Killout. Закат тихих героев принтера

Не верю
Не верю
Не верю
Не верю
Не верю и по щекам шоколадный мусс
Вперемежку с луковым супом

Как будто бы
Если бы
Так ли
Или осознанно
Я сдаюсь
Героичебезумно или заслуженноглупо

Да
Очень
Глупо


Рецензии