Шашлычки на снегу

        Шашлычки

    Шашлычки на снегу,
    У костра снегирей!
    А Весною сюда,
    Прилетит соловей!
    В этот лес позову...,
    Я лесную кукушечку,
    Пусть поют до зари,
    Над твоею подушечкой!
    А Зарю разбудит Дрозд,
    Свистом с переливами,
    Огласит сосновый лес,
    Совуша "надрывами"!
    А шашлык, вино, услада,
    Будет, как бы,
    Всем награда!
    171. 14.09.2008г.


Рецензии