Изводилкину Злобных Ратей
Рецензия на «Елене Громовой»
(Станислав Субботин)
Судя по слогу, автор сильно душею возлюбил
возносимую и телом возжелал сближения.
Бог помочь!
Пантелей Дышлоносец 01.08.2009 19:52 •
Свидетельство о публикации №109080104957