И в лестнице жизни бывают провалы
И в лестнице жизни бывают провалы.
Есть годы, как прочерк. Пустые глазницы.
Подобны пропущенным в книге страницам.
Меж прошлым и будущим мост обветшалый.
И вы – на мосту, на ветру, без подмоги,
Прогнившие доски грозят катастрофой.
Назад -- невозможно, вперед – не готовы.
Маячат вдали похоронные дроги.
Но время настало: восходит звезда.
И смысл иной проявляет в картине.-
Есть мост. - Ненадежный.-
Привычка к рутине.
И выбор,
который за нами всегда.
1980,1981,1985,1998
Свидетельство о публикации №109080104949
Палей Игорь 27.04.2020 20:36 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 27.04.2020 21:03 Заявить о нарушении