Уроки Кассандры

                «Нет пророка в своём отечестве... a если переберёшься в чужое,
                то и там со временем ... своим станешь?»
                (Е. Гениман)

Коль в чужбину перебрался,
Корни там пустил, остался,
То ты должен с тем считаться,
Что в пророках – не остаться.

Если ж не был ты пророком,
То и нечего бояться.
Видно, суждено так роком:
Над пророками смеяться.

                15 ноября 2008 года


Рецензии