плюс-минус - 01. 08. 09г

поглощаю кофе декалитрами.
вопреки. иначе точно двинусь.
расстояние играет в твёрдый плюс.
ощущения опять играют в минус.

после пары ампул всё работает.
диаграмма моих мыслей - это синус.
настороженность играет в твёрдый плюс.
а препятствия - опять играют в минус.

время жжёт азотом перманентно.
ничего не знаю, починяю примус.
наблюдательность играет в твёрдый плюс.
впечатлительность опять играет в минус.


Рецензии