Осенние листья в бессолнечный день
Осенние листья в бессолнечный день
Светлы, как улыбка на детском лице.
Флотилия листьев плывет по воде
И золотом пошлину платит везде.
И мне бы отчалить на легкой ладье
С улыбкой ребенка на взрослом лице.
Но ветер, мой кормчий, причалит к земле,
Осеннюю слабость мою одолев.
Но отсвет от листьев – на каждом лице
В конце путешествия, просто – в конце…
Свидетельство о публикации №109080104764
Спасибо, Наталья.
Нина Баландина 23.09.2023 09:31 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 23.09.2023 16:04 Заявить о нарушении