Тебя не будут так любить...
Единожды, неповторимо...
Огнем страстей неугасимым
И счастьем просто рядом быть...
Тебя не будут вспоминать
Твои красавчики-бойфренды
И в сердце близости моменты
Так бережливо сохранять...
Тебе никто уж не напишет
Таких стихов, как я пишу
И как тобою дорожу
Ты от других уж не услышишь...
Но ты меня не поняла
Захваченная суетой столицы
В твоей Судьбе я был страницей
Которую ты не прочла...
Свидетельство о публикации №109080104725