Репетиция одиночества

Репетиция одиночества
под дождем ты гуляешь одна
чистым блефом любовь называя
ты решила-она не нужна

и находишь всему объяснения
в правоте убеждаешь себя
и найдешь, нет здесь даже сомнения
только грусть не покинет тебя

и свобода покажется пыткой
как спасенье-его телефон
вспоминать  его будешь  с улыбкой
и на кофе гадать- где же он


и мечтать потихонечку будешь
что однажды откроется дверь
и ему что то важное скажешь
только это  потом, не теперь


Рецензии