В игноре
Терзая сердце, раздирая душу...
Но я живу любя день ото дня
Хотя тебе давно совсем не нужен...
Я сяду у порога так устав
Стучаться в запертые двери
Мне наплевать кто прав а кто не прав
Пришла пора надеяться и верить...
Я буду просто молча ждать
Когда однажды вспомнишь обо мне
И грустные стихи тебе писать
В печальном горьком нестерпимом сне...
Свидетельство о публикации №109080104709