Что ты сделала
Что ты сделала...
Я тоскую сам не свой
Болью белою
Убиваешь каждый день
Равнодушием
Почему же мы, зачем
Всё разрушили...
Я не верю что Любовь
Забывается
Это как на ране кровь-
Запекается...
Потому твержу тебе-
Ты прости меня...
Ведь обиды все в судьбе-
Так взаимные....
Видно много горьких слёз-
Не проплачешься
Я тебе собой принёс-
Не расплатишься...
Видно проклят я тобой-
Жизнь в мучениях.
Сердцем рву ночной покой-
Век в забвении...
С кем и где ты в этот час
Моя милая...
Наказала ссора нас-
Не помилует!
И больной одной тобой
До предела я....
Что ты сделала со мной...
Что ты сделала...
Свидетельство о публикации №109080104684