Там, за окном...

Там, за окном, капли,
Люди по лужам, как цапли.
Где-то мое солнце
Плачет, а ни смеется....

Там, за окном, тучи,
Мелькают зонтов кучи.
Снится моё солнце:
Вниз к горизонту несется...

Там, за окном, скука...
Жизнь - баба, значит с*ка,
Так что надежды мало
С Солнцем начать сначала...


Рецензии