Над пропастью во ржи...
И только из сердца она-алая...
И ценой за муки немалые
Как награда Любовь непутёвая...
И как следствие жизни над пропастью
Там где рожь колосится золотом-
ТО СЖИГАЕШЬ СЕБЯ В РОБОСТИ
ТО КОЛОТИШЬ НАГЛОСТИ МОЛОТОМ,,,
И как пишется в Откровениях-
За ошибки потом каются
Собирая Любви камушки
Что сейчас легко так бросаются....
Свидетельство о публикации №109080104646