Как цепко за меня держался миг...

Как цепко за меня держался миг            
Тот уходящий  миг.  Неровный…            
Срывался с его горла крик               
Ветшавший  и немногословный               

Не удержать его.    Ты помоги…               
Верни,  как в прошлый раз. Ты помнишь?    
Шаги…шаги…  И вновь шаги …               
Идут от нас…  Ровняя компас               

Мы повзрослели…  и сейчас               
Обнажены  виденья  сказок               
Нет, не вернется в этот раз               
Наш   миг ушел... Наш миг наказан…         


Рецензии