Береги себя...
Как любимую об этом заклинаю...
Я тобой, твоим здоровьем дорожу
Хоть и много слёз принёс.. Я знаю...
Береги себя от стрессов и простуд
От бессонниц и ночных переживаний
От людей, что не моргнув солгут
От притворных ложных обещаний...
Я прошу тебя... ПРОШУ -ОСТЕРЕГИСЬ
Непродуманных горячечных поступков
Уж такая штука наша жизнь-
Расставляет нам ловушки-душегубки...
Сбереги себя, всё сердце сохраня
Для того, кто для тебя желанный...
Это, к сожалению, не я....
Сбереги хоть для него, Светлана..........
Свидетельство о публикации №109080104570