Письма к тебе...
Как кусочек сердца моего
Как тепло протянутой руки...
Ты их в памяти, Светлана, сбереги...
Ведь каждая строка-моя любовь
Летящая к тебе цепочкой слов...
В конверты упакованная нежность
И робкие, несмелые надежды....
Свидетельство о публикации №109080104562