Боль в твоих глазах...
Режет сердце на ленты,губя...
Ты уже потеряла веру в людей
Но по прежднему веришь в себя....
Недоверчивость-след от предательств мужчин
Ты готова осться одна
Я ведь тоже по жизни шагаю один
Потому мне понятна она....
Я лицо твоё нежно в ладони возьму
Окунусь в глубину твоих глаз
И всю горечь твою не колеблясь приму
По той нити, связующей нас...
Пусть на плечи мои все несчастья падут
Уготованные для тебя
Я-мужчина... Я выстою... Переживу...
А умру-так с улыбкой... Любя...
Лишь бы в миг, когда сердце, устав,замолчит
И сомкнётся кольцо темноты
Сквозь последнюю вспышку угасшей свечи
Мне б увидеть что счастлива ты...........
Свидетельство о публикации №109080104538
Юлианна Пузырёва 23.11.2009 02:12 Заявить о нарушении