Ты-мой ангел-хранитель...
Но об этом ты сама не знаешь
Я не верю что на свете нет чудес
Ощутив как ты меня оберегаешь...
Сколько раз спасала ты меня
Когда жизнь в копейку не ценилась...
Выводила невредимым из огня
В лютый холод,согревая, снилась..
Утонувшего, тащила из болот
Из петли,спасая, вынимала...
Так всю жизнь.. день ото дня, за годом -год
От невзгод и бед оберегала...
Словно дар Судьбы, как талисман
Образ твой со мною постоянно
Он мне за мученья Богом дан...
Я прошу-не уходи, Светлана..........
Свидетельство о публикации №109080104529