Боюсь

ТЫ ДОПУСТИМ ВОСКРЕСАЕШЬ-Я УМИРАЮ,
Я ВОСКРЕСАЮ-ТЫ ЖИВЁШЬ,-
КАЛАМБУРНЫЙ БРЕД?-ВЫДУМКУ ГЛУПЦАМ ДАВАЯ!
И БОЮСЬ Я НЕ БОЯТЬСЯ,
В СТРАХЕ О ПРОТИВОСТОЯНИИ ТВОЁМ КОМНЕ,
КОГДА Я НАХОЖУСЬ.

ПОСВЕЩАЕТСЯ ГУЗЕЛЕ.


Рецензии