Крым
Скрывался дальний мыс.
В воздушном океане
Мой дельтаплан завис -
Розовые крылья
Парили над холмом
Без видимых усилий
В сиянье голубом.
На репродукции:
Наталья ЛАРСКАЯ.
"Море и Гора"
из серии "Bellezza". ©
2019.
cмешанная техника
Свидетельство о публикации №109080104489
Да и вообще интересная форма самовыражения у тебя!
Александр Бургат 22.11.2011 00:50 Заявить о нарушении