Город Я
Улиц жизни города Я
Зашторены окна, заперты двери
В каждом доме души
Нет в этом городе солнца
Здесь вечная мгла
Лишь в центре домика сердце
Горит единственная свеча
Все жители покинули город
Оставив его одного
Гуляет ветер по улицам жизни
Одинокого города Я
Если случайный прохожий
Случайно забредёт сюда
Он с интересом побродит
По чудному городу Я
Всё в прошлом : Взлёт и сиянье
Твоё время прошло
Звучит грустная песня
Над старым городом Я
01/08/2009
Свидетельство о публикации №109080104456