Забыть

Чтоб забыть, вопреки судьбе..
Никогда не знать о тебе…
Ничего не говорить
Ни тебе, ни себе… Забыть.

Поменять этот мир на тот.
Ничего не увидишь… Вот,
Во луны этот бледный свет…
Ничего здесь отныне нет…

Умереть бы с этой луной,
На рассвете оставшись одной…
Всех простить, позабыть… все послать…
Только что-то мешает опять.

В темноте, в тишине… на краю…
Поют ангелы песню свою…
Как печальна и странна она…
Не понять в этой песне слова.

И когда в тишине, на краю,
Ты решаешь судьбу свою,
Плачет ангел, хранивший тебя,
Только он – ты осталась одна.

Да одна! Ну и к черту их всех!
Не хочу без тебя жить здесь!
Я люблю тебя!.. Черт возьми…
Больше жизни…О! небо, прости…
26.04.07


Рецензии
Как трогательно!
Любовь!

Томак Алена   06.08.2009 22:49     Заявить о нарушении