***
На песке волчьи следы.
Воет ветер преданный
Скалам у воды.
А вода играет с солнцем –
Золото и серебро..
И уходит в даль далекую
Лентой сказочных дорог…
Яркий-яркий цвет травы,
Рельсов стали блек холодный.
Проводов гуд, пенье птиц,
Ветра вой в разбитых окнах.
Скрип калитки, звон цепи,
Лай собаки, что забыта…
Стоит ли теперь идти
По дороге, той что скрыта.
И о чем там будут сны,
Те, что тают в лунном свете…
Тайны древности храня,
Тонет солнце в море вечном…
Вечность – тайна или сон?..
Вечность – звук или виденье?..
Мы – не мы, а все же – кто?
На вопросы нет ответа…
Важно ли, или неважно…
Имя речка прошепчи…
В мире призрачного света
Во что верить покажи.
Там, на берегу далеком,
Ни во сне, ни на Яву,
У причала лодки дремлют,
Погруженные во тьму.
Звезды, небо поджигая,
Оосвещают чей-то путь..
У стены,… опять, не зная,
Не получится свернуть…
И в медкарте ставим точку…
И на полку пыльных лет…
Нет, не так – по одиночке;
Никого здесь больше нет…
Стоит ли, не стоит… Значит..
Просто посмотреть вокруг,
Просто пожелать удачи
И сказать спасибо вслух…
- «Не простишь…Прости…А знаешь…»
Недоступен абонент…
Никому… зачем… иначе…
Слов ненужных пустой звук.
Вечность – сон или виденье?
Вечность – тайна ила звук?
Жизни прошлой приведенья…
Тайна океанов двух…
Оборвется.. не услышишь…
Ты – не ты, а все же – кто…
Серым ты рисуешь Небо.
Красным подпиши его…
Сон – не сон…
И светит солнце,
А под ним течет река.
Никого здесь нет… спокойно…
Никого нет!.. навсегда…
Вечность – сон или виденье?..
Вечность – тайна или звук?..
Жизни этой приведенья,
Что реальностью зовут.
…03.07
Свидетельство о публикации №109080104448