***
И разные люди…
И мы не просили…
Но время рассудит.
Увидеть бы солнце…
А время осталось
Так мало и похуй
На то…
И в лужах бензина…
И в окнах разбитых…
Стекло режет руки…
Дороги закрыты.
Разбиты машины.
И люди остались
там…
Но жаль не забыты.
Коробки из камня…
Пролеты считая…
В темном проеме
Кто-то рыдает…
Дай свою руку,
В пропасть срываясь
Ты не улыбнешься…
И нас не осталось
там…
Где свет фонарей…
Кончается день…
И в лужах луна…
И спят города…
Ебнутый мир
Сходит сума…
И видит он сны…
Но другие они.
24.03.07
Свидетельство о публикации №109080104443