Жду смс!

В ответ на ненависть- любить
Для сердца словно нож в лопатке
Но не могу тебя забыть-
В меня вросла ты без остатка
Как больно мне тебя терять
Твоё молчанье-склеп могильный
Мне остаётся только ждать
Письма, звонка на свой мобильный…
А он молчит какой уж день
Бездушной умершей железкой…
Мне пишут все, кому не лень-
А от тебя- ни смски…


Рецензии
Понимаю ваши чувства.Очень Хорошо написано.Удачи.

Анчик Любимая   01.08.2009 18:40     Заявить о нарушении
Вот её мне, если честно, не хватает....

Аркадий Ледовский   03.08.2009 22:29   Заявить о нарушении