Прости...
Нить, связывающую наши души
Прости за краткость мимолётных встреч
За то, что счастье сам разрушил…
Прости за ревность, за дурной язык
Который скажет не подумав
Прости за то, что я к тебе привык
За то, что сам себе тебя придумал
Прости за то, что всё ещё люблю
И раздражаю глупыми стихами
Прости что помню и по прежнему ценю
Всё то, что было между нами…
Свидетельство о публикации №109080104421