***
Немножко сука, но и ангел…
В ее руке твоя рука,
Но взгляд холодный в дрожь бросает…
И не реально воскресить
Те чувства, что были забыты…
И видясь раз в сто тысяч лет
Расстались бы давно, но нет…
Их что-то держит непонятно…
Они из разных городов…
У каждого давно есть жизнь другая…
Его улыбка очень странна,
Ее как будто солнца свет…
Но все равно они не вместе,
Хоть рядом за руку идут…
И мысли все их об одном –
Скорее бы уже расстаться…
Но почему тогда?.. Зачем?..
И что их держит непонятно…
11.02.07
Свидетельство о публикации №109080104419