Воспоминания...
Воспоминанья прошлых дней,
Когда общеньем обездолен,
Когда все мысли- лишь о ней-
Её портреты я рисую,
Потом сжигаю их в огне…
Наверное я так колдую
Чтоб истребить ее в себе.
Все фотографии, портреты-
Всего лишь копии лица,
Лица моей любимой Светы.
Я называл её Лиса…
Теперь, когда мы распрощались-
Она меня не хочет знать…
Воспоминания остались
Чтоб по ночам меня терзать…
Свидетельство о публикации №109080104396
Надежда Самородова 01.08.2009 18:23 Заявить о нарушении
Аркадий Ледовский 03.08.2009 00:55 Заявить о нарушении
Надежда Самородова 03.08.2009 08:50 Заявить о нарушении