***

Боже…как больно…
Всего лишь мгновенье.
И тише, тише…
Спокойнее мир.
Ты ангела видишь –
Это виденье.
Тебя хочет он увести в другой мир.
И медленно, тихо
Глаза закрываешь;
И там, на краю, слышишь песню богов…
Но только ты слов в ней не понимаешь;
И страх непонятный владеет тобой.
Ты видишь волшебную лестницу в небо…
Еще один миг и она рухнет вниз.
Тебе все равно, тебя манит в небо;
Ты хочешь забыть эту чертову жизнь.

                07.02.07


Рецензии