Осень
Все чудесно милая подружка.
Просто надо испытать все вновь,
Радость,нежность и любовь.
Нет,печалится не надо,
Все пройдет,ты будь лишь рада.
Что к тебе пришли такие чувства,
С ними стала ты намного лучше.
Время лечит,забываются печали,
А Любовь повсюду с нами.
Впереди все будет, ты же знаешь,
Что любить и быть любимой - это Радость.
Свидетельство о публикации №109080104371