Чёрная метка

Руки вдруг касается жгучая боль,
И если б ни воля - сорвался б на вой!
Она проявляется! Метка моя:
Обглоданной череп, а в чреве змея.

Пришёл! Возвратился! Воскрес и восстал!
Кто упивался, и нас призывал,
Смертями негодных на звание мага
И тех, в ком бурлила слепая отвага!


Рецензии
Классное стихо о Пожирателях Смерти!
спасибо!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.03.2014 09:23     Заявить о нарушении