Однажды, верю...

Однажды, верю, встретимся мы вновь.
И сядем за один и тот же столик.
И летний дождь сыграет в лужах в крестик-нолик
Мы будем пить за вечную любовь...

Мы встретимся, я верю, раньше чем
Закончится подсчет чужих иллюзий
Гораздо раньше, чем смогли другие люди
Гораздо раньше, чем поймем зачем.

Все будет так, как надо, точно. Знай!
И будут песни, музыка и танцы.
Улыбки. Смех и тихие романсы
И там мы создадим свой личный рай

И чашей красного, как кровь, вина
Запьем мы горечь прежних расставаний
Зальем мы километры расстояний
Жаль это будет позже "никогда"...


Рецензии
Замечательно. Мне очень понравилось..

"Все будет так, как надо, точно. Знай!
И будут песни, музыка и танцы.
Улыбки. Смех и тихие романсы
И там мы создадим свой личный рай."

Андрей Лебедев 3   07.12.2013 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.