не обещаю...

СЧАСТЬЕМ ВСКИПАЮТ ВЕНЫ,
БЪЕТ ОНО ЧЕРЕЗ КРАЙ.
НЕ ОБЕЩАЮ БЫТЬ ВЕРНЫМ,
НЕ ОБЕЩАЮ РАЙ...
ЧТО ГОВОРИТЬ НАПРАСНО,
ЗНАЕШЬ ЖЕ ВСЕ БУДЕТ ТАК,
КАК ПОЖЕЛАЕШЬ,СТРАСТНО...
ТОЛЬКО ПОДАЙ МНЕ ЗНАК.
ВМЕСТЕ СОЛНЦЕ РАСПЛЕЩЕМ,
ДОЖДИК ПОДАРИМ РУЧЬЮ
И РАДУГОЙ МИР ЗАБЛЕЩЕТ...
ЛИШЬ СНОВА СКАЖИ ЛЮБЛЮ!


Рецензии