бокалом старого вина ты разгоняешь кровь...
Бокалом старого вина ты разгоняешь кровь!
Как жаль ушедших лет, дней, проведённых праздно,
Когда лишь ждали, а не жаждали любовь!
Ушли они: возможности, желанья.
И только память ещё тем жива,
Что видит эти юные созданья,
В которых, вдруг да вспомнится,- она!
Свидетельство о публикации №109080104254