Своим сомненьем разведу усталый мост...

Своим  сомненьем  разведу усталый мост,   
Смятеньем  мнимым  задержу на рампе,      
И так пугающе  прекрасен его  рост,               
Возвысившись над нами – тихо замер.               

Мы  повстречались  на его  плечах,               
Не глядя в бездну ведь глаза  закрывши,         
Стояли плача …  А минутный страх,               
Слепил и пел свой  гимн  давно остывший.   

Мне руку дай… И  силою свечей,               
Что загорелись,   освети дорогу.               
Не размыкая рук в плену ночей               
Идем, плывем, летим, в усладу Богу.               


Рецензии