а теперь..
я сказать не успела.
как тебя я люблю..
а теперь я скорблю..
рана так глубока..
я не мыслю жизни своей.
как тебя я люблю..
а теперь я скорблю..
плачу я..так страдаю..
увядаю..я так умираю.
как тебя я люблю..
а теперь я скорблю..
Свидетельство о публикации №109080104199