Спина к спине...
Не холодно, не больно мне,
Твое дыханье слышу я,
Как шорох листьев сентября.
И мне не страшно - я с тобой,
Как в тихом парке под луной,
Где мы гуляли день за днем,
Объятые одним огнем.
Я греюсь от твоей любви,
Ты только руку протяни,
И как тогда, сто лет назад,
Увижу я твой чистый взгляд.
Как хорошо - спина к спине,
С тобой мы на одной волне.
Корабль любви несет вперед,
Не замедляя лета ход.
Тебя коснусь, к тебе прижмусь,
Еще чуть-чуть, и я проснусь,
И вот сижу, прижавшись к ней -
Холодной каменной стене…
Свидетельство о публикации №109080104128