Последний ряд
Это было в кино,
Мы сидели в последнем ряду,
Целовались всерьёз,
Нас не мучил вопрос
Про экранных героев судьбу.
Было нам нипочём,
Что творилось кругом,
Главно то, что вдвоём хорошо,
Но потом яркий свет
Дал понять – фильма нет,
Нам же счастья хотелось ещё.
Пролетели года
И уже никогда
Радость юности нам не вернуть,
Жизнь прошла как сеанс,
Нам отпущенный шанс
И не ясно, какая в нём суть.
Разломали тот зал,
Где в любовь я играл,
Но последний тот ряд не забыть,
Где мы были вдвоём,
Где весь мир нипочём,
Где прикольно так было нам жить.
Свидетельство о публикации №109080104051