Ревность
От ревности сгораю:
В воображении -
Постельный ваш угар,
От жажды обладать тобой
Изнемогаю,
В груди желанья мести
Разгорается пожар.
Ну, почему ему
Ты отдаёшься,
Ужель бушует похотная плоть?
Приевшися любовнику,
Ко мне вернёшься,
Не в силах уж
Саму себя перебороть.
Отвергнутая, ещё дымясь
От страсти,
Приходишь ты всегда
В мой дом,
Он для тебя пристанище
В ненастье -
Твой запасной аэродром.
Обрушив на меня
Запасы пошлой лести,
Ты не оставишь и следа
От замыслов моих
Кровавой мести
И убедишь,
Что все твои уходы -
Ерунда.
И я прильну к тебе,
От счастия пылая,
Забыв про муки ревности
На краткий срок,
Пока ты не захочешь,
Как бывало,
С другим
Очередной любви
Испить глоток...
Свидетельство о публикации №109080104021