Мы не душой

Мы не душой,
Мы духом любим.
И наслаждаемся красой.
Не мирозданья, а Тобой.

Господь божественный исток.
У отраженья чистых вод.
От изумления восторг.
У родника всегда народ.

Позволь напиться мне Тебя.
Испить воды живой глоток.
Я жажду от любви горя.
Огонь в душе пылай меж  строк.

А в духе пребывает Бог.
И чистота воды живой.
Мне обновляет кровь.
И я в блаженстве пред Тобой.

Таинственный Ты, вечно мой.
Воды поток любви живой.
Мне душу исцеляет вновь.
Иисус Христос, Твоя любовь.


Рецензии