Объявился

Не может быть...Ты объявился...
А я тебя почти забыла...
Подумала, что «испарился»...
Напрасно за двоих решила?

Тебе вдруг стало одиноко?
- Не говори, что ты стеснялся...
- И поводов было не много...
- Ты ждал звонка...и не дождался...

Ты помнил обо мне всегда?
- Не говори, не делай больно..
- Тобой изранена душа...
- Обманута тобой...Довольно!

Ты просто ждал приязнь ко мне?
- Не нужно...Не хочу я «жертв»...
- Я быть согласна в «стороне»...
- Не будет То «гордыни жест»...

Нет, я не верю...ты нашелся...
Приятно, не хочу лукавить...
Надеюсь в мыслях ты «сошёлся»...
Не совесть лишь смогла заставить...

01.08.2009г.


Рецензии