Пожеланья
Я желаю вам счастья от синего неба,
В нем так много лучистых звезд!
Я желаю вам счастья простого, как хлеба,
Чтобы было его целый воз!
Я желаю вам счастья от красного солнца,
В нем так много добра и тепла!
Я желаю, чтоб счастье ломилось в оконце
Прямо с первым лучом утра.
Я желаю вам счастья от юга до запада,
Сколько там лепестков алых роз!
Я желаю вам счастья от ситцевой радуги,
Что над речкой забросила хвост.
Я желаю вам счастья от леса и поля,
От земли, от лесов, от реки.
Чтобы было всего вам, всегда и вволю,
Свое счастье кормите с руки!
Свидетельство о публикации №109080103876