Выбор
И Демон, хитрый и злой
Однажды вдвоем пришли к нам сюда
И явились на встречу со мной...
Долго со мной говорили тогда...
Рассказали про ад и про рай...
Рассказали про Бога и Дьвола, зло и добро
И сказали:"Давай выбирай!"
Ангел сулил мне небессную жизнь
И после смерти вечный покой,
Демон обещал мне богатство и славу
И пиры в моем доме рекой...
И вот на распутье стою я с тех пор
И выбрать все никак не могу...
Толи добро, а с ним вечный покой,
Толи славу и служение злу...
Свидетельство о публикации №109080103838