прощание
Уже темно.
Остывший чай
плесни в окно.
Довольно скучен
разговор
И ты не лучший
режиссер
Чужая роль.
Плохой сюжет.
Не для меня.
Не для меня
В кармане –
паспорт и билет.
В тумане -
контур корабля.
Судьба –
автО на вираже.
Печаль -
в душе
Слова -
в гортани.
Он ждет...
Уже....
«ТИТАНИК»
Свидетельство о публикации №109080103835
Светлана Поливода 17.08.2009 19:47 Заявить о нарушении
Наталья Альтаир 19.08.2009 22:29 Заявить о нарушении