СНЫ
Ты приходишь ко мне в моих снах
Из холодного небытия.
Звезды блещут в твоих глазах;
Я такую люблю тебя.
И с какой-то нездешней тоской
Прикасаюсь к твоим волосам,-
Ты со мною и не со мной,
Да и я не знаю где сам.
Может я попал уже в рай
И мне ангела чудится лик?
Может умер я? – что ж, пускай,-
Лишь бы дольше продлился миг.
Знаю: я очарован мечтой,
И тебя тоже выдумал сам.
Ты со мною и не со мной,
Но так хочется верить снам!
Свидетельство о публикации №109080103834