Оценка
как причина
разумного расчета -
к ОЦЕНКЕ результата.
Нелёгкая работа.
Мы – способ достиженья.
Рутина.
Канитель
с начал и к завершенью
ОЦЕНКА – САМОЦЕЛЬ.
. . . . . . . . . . . .
... Ещё до исчисленья,
как третий день взошёл,
Он
осенил Творенье
оценкой «ХОРОШО!»
______________________
Свидетельство о публикации №109080103711