Не курю, не пью, не плачу
Всем доволен на земле,
Я приветствую удачу,
Я с удачей - на коне!
Конь ретивый мой, удача,
Мой помощник, друг земной!
Вместе к звездам мы поскачем,
По Российской мостовой!
И без зависти, без гнева,
На лице улыбка в рост!
Выведу удачу с хлева,
И покажем звездный хвост!
Свидетельство о публикации №109080103695