Юлия Шейн В Звёздном Свете Твоей Души

 Юлия Шейн    В Звёздном Свете Твоей Души:
                - Моя Путеводная Звезда! – Моя Радость!-*/

1. Каждой твоей Искрой
 ______________________ Целый Мир – Свет
 __________________________ дарит  мне               
__________________ Высочайшее  Состояние  моей Души:
______________________________ Улыбку – Озарение…

2. Каждой твоей Искрой
________________________ Целый Мир – Свет
____________________________дарит  мне
____________ Высочайший  Контекст  моего Миропонимания: 
____________________________________Откровение…               
3. Каждой твоей Искрой
 ____________________ Целый Мир – Свет
_________________дарит  мне
____________  Высочайший  Уровень  моих внутренних Сил
 __________________________________и внешних Возможностей...

4. Любой твоей  Искрой
___________________ Целый Мир – Свет
___________ может  подарить  мне
______________Тончайший Аромат – Музыку Орбиты моей  Удачи…

5. Это я,
_____________  моя Радость,
__________кто включает  себя  единственной твоей Искрой
___________в Аккорд Божественного  Cвета  внутри, -                ___чтобы преобразить созвучно
____________________________Целый Мир вокруг
_________________________в  мой Собственный Мир – Свет,
_______________________________и, - мой Мир – Свет,
_____________________________________- Искра-за-Искрой , -
____________________________ в  мой Мир – Олимп, - наконец !   

________________________________________________               
*/Из моего Цикла: « Моей Путеводной Звезде»

               


                               
               


Рецензии