Вкус тэкилы
Шли. Кидали под ноги фразы.
Я о прошлом,а ты о близком.
Я о будущем, ты о разном.
- А ты смог бы в одно мгновенье
Изменить ход событий серых?
Повернуть вспять реки теченье?
И забыть о хороших манерах?
Уносило нас вдаль ураганом
И захлестывало адреналином.
Ты был дерзким, немного пьяным,
Бесшабашным и самым любимым.
Я глазами тебя пожерала,
И мы оба надрывно смеялись,
Когда на спор четыре квартала
Нес меня на руках, чуть шатаясь.
И твое чуть хмельное дыханье
Опьяняло сильнее текилы.
А небритой щеки чуть касанье
Заводило и вдаль уносило.
Мы чуть-чуть в звездном небе летали,
Опускаясь на землю с рассветом.
Мы чуть-чуть быть счастливей мечтали
Этой ночью, делясь с ней секретом.
Помнишь, как проводив, возвращался?
А вернувшись и вовсе напился.
Помнишь как мне на утро признался,
Что наверное все-же влюбился?
Я тебя не ждала, не искала -
Мы с тобой были сразу навеки.
Нас безумная сила толкала,
Чтобы вспять поворачивать реки.
Как давно это все с нами было!
Романтично! Так в жизни бывает?
Мы вдвоем и глоточек тэкилы
Все сомнения вмиг развевает...
Свидетельство о публикации №109080103650