Царица Ночь
Изменчив лик, загадочны наряды
День длинный завершился, наконец
И ищем тишины мы и отрады
Неспешный света арьергард
Уходит, оставляя сцену
Бери скорей гитару, бард
Спой про любовь нам и измену
Таинственна, тиха и хороша
Ступает Ночь, одеждами шурша
И армия ночных теней
Спешит, в молчании,за ней
Свидетельство о публикации №109080100359
Наталия Кроль 05.09.2013 09:48 Заявить о нарушении